Confiez les ingrédients à votre machine à pain, laissez faire, profitez de la bonne odeur qui flotte dans l'air et savourez!
Mon équipement est un modèle savoyard très performant que je ne prêterai à personne malheureusement...


Phase 1 : pétrissage

Phase 2 : levée

Phase 3 : façonnage des pains (ici aux lardons) et cuisson

4 commentaires:
Who, canon!(le produit fini, pas l'équipement). Moi qd je fais du pain ca rend pas aussi bien, ça doit venir du pétrissage made by un mec, un vrai...
Comment ça "Who, canon! le produit fini, pas l'équipement"... Elle est pas canon ma MAP?
moi aussi je VEUX la même machine à pain, parce qu'en plus d'être très "déco" elle a l'air très "performante"...et moi aussi quand je fais du pain ça ne rend pas aussi bien (quoique...), mais MOI je signe à découvert, je ne crains pas les foudres "juliettesques"
moi je veux juste le t-shirt, je peux?...
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