Oui nous avons essayé...
Oui nous avons... foiré?

C'était pourtant bien parti, on avait tout le matos, tous les ingrédients, de la place et de la bonne humeur à revendre... Mais horreur, malheur, ça n'a pas été si concluant que ça...


Déjà c'était pas le top pour façonner de jolis petits ronds réguliers...




Mais on s'en est sorties avec les honneurs!
Fourrage Nutella, framboises ou beurre de cacahuètes...
Et comme il restait de la pâte, on l'a transformée en pâte à fondants en y ajoutant du beurre, un soupçon de farine, du chocolat fondu et de la pralinoise, rien que ça! C'était super bon et fondant à souhait!

La deuxième fournée, en revanche , est beaucoup moins flatteuse... On a choisi une pâte rose, agrémentée d'un peu de sirop de violette. Sauf que...
2 commentaires:
vous cherchez un stage de patisserie pour vos vacances?
Ouiiiiiiiiiiiii
Enregistrer un commentaire