Comme j'en avais fait deux jolis boudins, j'ai choisi de varier les plaisirs avec le second en le transformant en croissants et en crème brûlée au foie gras... Les crèmes je ne pourrais dire si elles étaient bonnes vu que je suis partie avant de les tester mais les croissants c'était bien! Oui bon pour les puristes hein ça doit être un sacrilège mais je voulais essayer! Et puis zut je fais qu'est-ce que je veux d'abord!
27 janv. 2010
Aux fourneaux
Comme j'en avais fait deux jolis boudins, j'ai choisi de varier les plaisirs avec le second en le transformant en croissants et en crème brûlée au foie gras... Les crèmes je ne pourrais dire si elles étaient bonnes vu que je suis partie avant de les tester mais les croissants c'était bien! Oui bon pour les puristes hein ça doit être un sacrilège mais je voulais essayer! Et puis zut je fais qu'est-ce que je veux d'abord!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
après on s'étonne d'être piquée par de vilaines bestioles, qui, elles, apprécient le goût suavement sucré de ton sang...CQFD mange épicé, tu verras, tu ne seras plus boulottée! (ni boulotte, d'ailleurs...!arf arf arf!!!)
Enregistrer un commentaire