Donc on reprend le paquet de framboises surgelées (juste pour libérer l'espace) et on se paye le luxe d'une bonne glace bien parfumée. Enfin d'un sorbet en fait (encore mieux pour la couenne!)
Ensuite on verse les framboises dans le mixer avec une cuillère à café de sucre, une lichette d'eau de fleur d'oranger et un peu de jus de fruit (orange c'est plus neutre) pour lier le broyage!
La veille en revanche j'ai craqué en faisant fondre du chocolat noir avec lequel j'ai nappé tout l'intérieur du cornet plus un peu aussi sur le bord externe que j'ai roulé dans de la poudre d'amandes. Après j'ai garni mon cône d'une bonne grosse boule de glace à la figue... Et pleuré toute la soirée en regardant mes cuisses! Mais la recette du jour, elle, est vraiment peu couteuse en points WW je pense alors, c'est permis!!!
2 commentaires:
y va m'en rester des trucs bons dans le congèle quand je vais être là, à ce rythme????
Bah non mais on a reçu le hachoir à viande donc tu auras des raviolis al Fredo! C'est mieux non?
Enregistrer un commentaire